Suchen
Vergriffen, keine Neuauflage
CHF 102.40

WILD

Best of Wild & mehr - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Silber 2020

von Fuchs, Karl-Josef

WILD - Best of Wild & mehr Der große Sammelband vereint die besten Wildrezepte des passionierten Jägers und Meister seines Fachs Karl-Josef Fuchs. Seine stetig wachsende Fangemeinde weiß er dabei mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern: fein oder deftig, einfach oder raffiniert, klassisch oder modern - der Geschmacksvielfalt von WILD sind hier keine Grenzen gesetzt! Mit dabei: Wildwurst selbst gemacht, Zubereitung von ungewöhnlichen Wildspezialitäten und Münstertäler Köstlichkeiten, die wichtigsten Grundlagen für die gute Küche und einen Jagd- und Schonzeitenkalender. Die integrierte Wild-Kochschule führt zudem in Schritt-für-Schritt-Anleitungen systematisch an den richtigen Umgang mit Wildbret heran. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch! Besonderer Hingucker: Die veredelte Buchausstattung des großformatigen Buchs mit Kupfer-Tiefprägung.

Details zum Artikel "WILD"
Lieferstatus Vergriffen, keine Neuauflage
ISBN 978-3-96033-100-1
Autor Karl-Josef Fuchs
Verlag Tre Torri
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H29.0 cm x B28.0 cm x D4.0 cm 2'562 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort