Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 36.40
decrease increase

Dein bestes Brot

Backen wie ein Profi

von Erdin, Judith

Brot wie vom Bäcker selbst backen? Das geht, und zwar ganz ohne Zusatzstoffe oder teure Profigeräte. Detailliert, aber dennoch unkompliziert verrät die ehemalige Bäckerin-Konditorin Judith Erdin ihre Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen. Neben beliebten Klassikern wie Weggli (Milchbrötchen), Sonntagszopf, Laugenbrötchen oder Baguettes sind das auch Vollkornbrot, Dinkel-Frühstücksbrötchen oder Nussbrot. Mit wenig Aufwand zaubert sie viel aus dem Ofen, denn dank des Konzepts »1 Teig - 3 Rezepte« entstehen aus 14 Grundteigen 42 verschiedene Brote und Brötchen. Wer hätte gedacht, dass aus dem Teig für Tessinerbrot auch Mohnbrötchen oder Grissini werden können? Zusätzlich enthält das Buch Informationen und Bäckertricks rund ums Brotbacken, sodass selbst im normalen Haushaltsbackofen Qualität wie vom Bäcker erreicht wird und auch Anfänger perfekte Backresultate erreichen. Damit das selbstgebackene Brot wirklich so schmeckt wie vom Bäcker - vielleicht sogar ein bisschen besser.

Details zum Artikel "Dein bestes Brot"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03902-104-8
Autor Judith Erdin
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 101 farbige und 9 s/w-Abbildungen und 5 Illustrationen
Masse H26.5 cm x B21.0 cm x D2.4 cm 855 g
Auflage 4. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort