Suchen
Wird für Sie besorgt
CHF 28.30

UrDinkel-Backbuch

von Gmür-Stalder, Judith

Das Buch erzählt die Geschiche vom reinen, unverfälschten Schweizer Dinkel - wie er auf dem Acker wächst, in der Mühle entspelzt und gemahlen und in der Backstube einer Bäuerin zu unwiderstehlich gutem Brot wird. Dinkelmehl hat wunderbare Backeigenschaften und macht das Gebäck ganz nach Wunsch luftig, knusprig oder auf der Zunge zergehend. Dinkelmehl in den verschiedensten Ausmahlungsgraden eignet sich für alle Backrezepte, für pikantes und süsses Gebäck wie Aperitifgebäck, Brot und Brötchen, Kuchen und Torten, Guetzli und Wähen. Judith Gmür-Stalder hat mit viel Liebe zum Detail auch für das Auge gebacken. Das Gebäck ist ungekünstelt, zum Anbeissen schön.

Details zum Artikel "UrDinkel-Backbuch"
Lieferstatus Wird für Sie besorgt
ISBN 978-3-03780-453-7
Autor Judith Gmür-Stalder
Verlag IG Dinkel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2011
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; davon 30 Foodfotos
Masse x B18.5 cm x D1.8 cm 710 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort