Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 23.20
decrease increase

Tolle rote Knolle

Rande - Rote Beete

von Jansson, Kristina

Das herb-süsse Kultgemüse wird neu entdeckt Den Salat aus gekochten Randen kennen alle! Weniger bekannt ist, dass insbesondere die rohe Wurzel Abwechslung in die Herbst- und Winterküche bringen kann, und dies nicht nur in der pikanten Küche. Ja, im Vergleich mit der Karotte ist die Rande aufgrund ihres erdig-süssen Aromas, das mit Gewürzen "aufgehellt" wird, fast noch vielseitiger. Ob Aperitif, Vorspeise, Hauptgang oder Dessert, die Rande steht im Mittelpunkt und setzt auch wärmende, feurige, erfrischende Farbakzente. Bei den vielen kulinarischen Güte-Prädikaten dürfen die gesundheitlichen Vorzüge nicht vergessen werden: Die Rande ist reich an Mineralstoffen, insbesondere Eisen; der rote Farbstoff verbessert die Zellatmung und wirkt sich günstig auf die körperliche und geistige Leistung aus.

Details zum Artikel "Tolle rote Knolle"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03780-577-0
Autor Kristina Jansson
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 50 Foodbilder
Masse H24.0 cm x B18.5 cm x D1.5 cm 495 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort