Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 46.90
decrease increase

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

100 Inspirationen für die kreative Küche

von Sifton, Sam

Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.

Details zum Artikel "The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-95961-656-0
Autor Sam Sifton
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.4 cm 1'160 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort