Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 41.30
decrease increase

Thali - Das Indien-Kochbuch

100 Rezepte: die Vielfalt Indiens auf einer Platte

von Dusy, Tanja

Himmlisch Indisch - eine Farb- und Geschmacksvielfalt!
Jeder, der schon einmal beim Inder geschlemmt hat, kennt sie: Thalis. Als Thali wird in eine Mahlzeit bezeichnet, die aus verschiedenen, regional unterschiedlichen Bestandteilen zusammengestellt wird. Thalis bestehen meist aus kleinen Schälchen, die Gemüse, Fleisch oder kleinere Beilagen enthalten, die auf einem runden Tablett (das ebenfalls Thali genannt wird) mit Reis und Fladenbrot serviert werden.
Tanja Dusy hat die 100 besten Rezepte aus allen Regionen Indiens zum Genießen, Kombinieren und Schlemmen zusammengestellt. In bunten Food-Platten mit indischem Streetfood, Tandoori-Gerichten, Naan-Broten, Currys, Dals und Chutneys bringt sie die Traditionsküche auf den heimischen Tisch.

Details zum Artikel "Thali - Das Indien-Kochbuch"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-96093-485-1
Autor Tanja Dusy
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.6 cm x B21.5 cm x D2.0 cm 1'056 g
Auflage 3. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort