Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 17.30
decrease increase

Thailand

von Nickel, Stefanie

Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras - kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zuhause selber zubereiten - so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen - das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen, was drinsteckt! Von Fingerfood, Salaten, Currys und Suppen bis zu Rühr- und Bratgerichten und Desserts reicht die Vielfalt der thailändischen Rezepte: Saté-Spieße, Mango-Salat, Garnelensuppe und Pad Thai, Rotes und grünes Curry mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder gebackene Ananas mit Minze-Crush kommen ab sofort aus der heimischen Garküche!

Details zum Artikel "Thailand"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8338-7301-0
Autor Stefanie Nickel
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H20.1 cm x B16.7 cm x D1.0 cm 205 g
Auflage 3. A.
Reihe GU Küchenratgeber
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort