Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 40.90
decrease increase

TEE

Sorten, Anbau, Geschichte, Zubereitung, Rezepte und vieles mehr

von Cheadle, Louise

Alles was Sie schon immer über Tee wissen wollten ...

Millionen von Menschen aus aller Herren Länder können nicht irren: Nach einem Schluck Tee sieht die Welt gleich viel freundlicher aus. Ob klassischer Earl Grey, marokkanischer Minztee, japanischer Matcha oder würziger Chai - seit Tausenden von Jahren wird das aromatische Gebräu zu jeder Gelegenheit getrunken, um in den Tag zu starten, neue Energie zu tanken, Gäste willkommen zu heißen, abzuschalten oder einfach nur, um den Durst zu stillen. In diesem Band tragen zwei passionierte Tee-Experten allerhand Wissenswertes rund um das flüssige Kulturgut zusammen und teilen ihr erstaunliches Wissen über Sorten, Aromen, Anbaugebiete, Brühmethoden, Zeremonien oder Tee-Etikette auf fundierte und ausgesprochen unterhaltsame Weise. Dazu servieren sie eine Auswahl an Rezepten, die neue und außergewöhnliche Dimensionen des Teegenusses eröffnen. Abgerundet wird das anregende Werk durch zahlreiche Abbildungen, Illustrationen und Infografiken, die durch ihre charmante Darstellung genauso erfrischend wirken wie eine frisch gebrühte Tasse Tee.

Details zum Artikel "TEE"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-7913-8316-3
Autor Louise Cheadle
Verlag Prestel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit 200 Abbildungen, Illustrationen und Infografiken; Zeichnungen, farbig, farbige Illustrationen
Masse H27.8 cm x B21.8 cm x D2.6 cm 1'117 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort