Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 16.40
decrease increase

Tatar

Mehr als Fleisch - roh und köstlich

von Dufour, Jean-Guillaume

Roh + fein gewürfelt = köstlich!

Vielfalt im Einfachen: Beste rohe Zutaten, mit einem scharfen Messer feingehackt, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, fertig!

Die Rezepte dieses Buches stammen ausschließlich aus den Restaurants "Les Tontons" in Paris, die auf Tatars spezialisiert sind und von Jean-Guillaume Dufour seit 2003 erfolgreich betrieben werden.

Neben den Klassikern mit Rindfleisch und Kapern gibt es Tatar von Fisch und Meeresfrüchten, aus der Pfanne und auch vegetarisch. Entdecken Sie eine neue kulinarische Welt mit Tatar aus Tomate und Mozzarella oder Früchten, aus Lachs in verschiedenen Variationen oder aus Jakobsmuscheln mit Wasabi, Tatar vom Kalb mit Parmesan oder à la Rossini aus der Pfanne, mit Blauschimmelkäse und Walnüssen oder à la "Scht'is".

Details zum Artikel "Tatar"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-7750-0676-7
Autor Jean-Guillaume Dufour
Verlag Hädecke
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2014
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Raster, farbig
Masse H19.5 cm x B19.5 cm x D1.1 cm 348 g
Reihe Genuss im Quadrat
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort