Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 28.30
decrease increase

Tajine & Co

100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf

von Walter, Jochen
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Er entführt uns in die faszinierende Welt der orientalischen Küche, zeigt aber auch, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.InhaltsverzeichnisVorwortDie Tajine - ein Kochgeschirr mit CharakterVorbereitung - Einkochen und ZutatenMarokko - Die Heimat der TajineTypische GewürzmischungenUnentbehrlich - eingelegte Zitronen und grüner TeeVegetarischWas der Markt hergibtVon Gewürzlinsen bis Tajine Thai-ArtWenn es kälter wirdGeflügelTypisch marokkanischMit Obst und TrockenfrüchtenMit Pute und indisch inspiriertRind, Lamm & WildDas Beste vom RindVon Lamm mit Pflaumen bis Lammtopf MarrakeschWildes aus dem LehmtopfFischGanze Fische aus der TajineMeeresfrüchte - auf italienische und brasilianische ArtVon Seeteufel mit Chermoula bis Klippfisch-TajineDessertsFrüchtevielfalt in der Tajine gegartNachspeisen aus dem OfenBananen und Äpfel - gedämpft und flambiert
Details zum Artikel "Tajine & Co"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-86244-008-5
Autor Jochen Walter
Verlag Christian
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2020
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H28.5 cm x B19.0 cm x D1.7 cm 839 g
Auflage 8. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort