Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 28.30
decrease increase

Sushi

klassische und neue Ideen - ganz einfach selbst gemacht

von Barber, Kimiko

An die Stäbchen fertig los! Dieses Buch führt Sie in die hohe Kunst des Sushis ein - vom richtigen Equipment über die Zubereitung bis zur ansprechenden Tischdeko und Sushi-Etiquette. Werden Sie zum wahren japanischen Sushimeister!

Zum Einstieg zeigen Ihnen die beiden erfahrenen Sushi-Experten Kimiko Barber und Hiroki Takemura die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken. Anschließend erfahren Sie in anschaulichen Stepbildern, wie Sie verschiedene Sushi wie Chirashi, Oshi, Inari, Maki und Nigiri selbst herstellen - egal ob gewickelt, gerollt oder in der Schale serviert.

Für den perfekten authentischen Sushigenuss sorgen wertvolle Tipps zum korrekten Verzehr, zu den richtigen Drinks wie zur passenden Tischdeko.

Details zum Artikel "Sushi"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8310-3283-9
Autor Kimiko Barber
Verlag Dorling Kindersley Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Über 450 Abbildungen
Masse H21.9 cm x B15.7 cm x D2.6 cm 740 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort