Suchen
Vergriffen, keine Neuauflage
CHF 22.40

Sprossen

selber ziehen und geniessen

von Cupillard, Valérie

Punkto Vitalstoffe nicht zu überbieten Sprossen enthalten die geballte Lebenskraft der keimenden Pflanze. Sie sind wahre Vitaminbomben, zudem enthalten sie eine Vielzahl von Mineralien sowie hochwertiges Eiweiss und verdauungsfördernde Enzyme. Das spricht für Sprossen und Keimlinge: Sie wachsen in jedem Klima, sind in 1-5 Tagen genussreif, sie brauchen weder Erde noch Sonne (Licht genügt), produzieren keinen Abfall, sind leicht verdaulich, preiswert und kalorienarm. Durch Experimentieren wird man seine eigenen Vorlieben kennenlernen und die tolle Erfahrung machen, dass Sprossen und Keimlinge wie Gewürze und gutes Öl unverzichtbar sind. Valérie Cupillard ist er folgreiche Autorin vieler vegetarischer Kochbücher. Seit 15 Jahren ist sie überzeugte Anhängerin der Bio-Küche. In Workshops und Referaten lehrt sie das 1 x 1 einer gesunden Nouvelle Cuisine in Bioqualität.


Details zum Artikel "Sprossen"
Lieferstatus Vergriffen, keine Neuauflage
ISBN 978-3-03780-285-4
Autor Valérie Cupillard
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2011
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 30 ganzseitige Foodbilder
Masse H25.0 cm x B22.5 cm x D1.7 cm 757 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort