Vergriffen, keine Neuauflage
Simplissime - Das einfachste Backbuch der Welt: Brot
Richtig gut backen mit maximal 6 Zutaten - Die beliebtesten Brotsorten: Baguette, Weißbrot, Brioche
von Mallet, Jean-Francois
Wer liebt nicht frisch gebackenes Brot? Der Duft, der sich im Raum verteilt, ist himmlisch - und ab jetzt ganz einfach für zu Hause: Mit dem neuen Teil der französischen Bestsellerreihe!
Dieses Brotbackbuch zeigt, wie einfach Brotbacken sein kann und lässt kaum Abendbrotwünsche offen. Probieren Sie, typisch französische Klassiker und grandiose internationale Brotspezialitäten und Sie möchten nie wieder beim Bäcker kaufen.
Mit dem ersten Backbuch der Simplissime-Reihe geht das in seiner einfachsten Form:
- 45 Rezepte mit maximal 6 Zutaten
- Verschiedene Brotvariationen, mit Hefe und Sauerteig, von klassisch bis ausgefallen
- Einfach und klar strukturierte Rezepte zur schnellen Übersicht
Backen Sie Baguette, Vollkornbrot, Brioche und Co. ohne lange Wartezeiten, mit wenigen Zutaten und geringem Zeitaufwand. Egal, ob Hobbybäcker oder Backanfänger, die einfachen Brotrezepte sind schnell vorbereitet und fix gemacht. Begeistern Sie ihre Familie und Freunde mit selbstgebackenem Brot - Sie werden es lieben!