Vergriffen, keine Neuauflage
Simple Cooking
Die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch und Fisch
von Mallet, Jean-Francois
100 genial einfache Rezepte rund um Fleisch und Fisch - für alle Fans der schnellen Küche
Fleisch zubereiten ist kompliziert und anspruchsvoll? Überhaupt nicht! Bestseller-Autor und Erfinder der Kult-Kochbuchreihe Simplissime Jean-François Mallet zeigt mal wieder, wie Sie mit wenigen Zutaten und null Aufwand köstliche Fleisch- und Fischgerichte zaubern. Ganz egal ob Sie Fan von Rind, Huhn, Schwein oder Lammfleisch sind oder sich als Freund der maritimen Küche gerne Lachs und Garnelen auf den Teller legen - in diesem Kochbuch finden sich die 100 einfachsten Zubereitungen.
Fleisch- & Fisch-Kochbuch
Ein Kochbuch, das überzeugt: schnörkellos, reduziert, einfach, gut. Aufgeteilt in 20 Kapitel mit den beliebtesten Fleisch- und Fischarten:
- Steak, Hackfleisch, Roastbeef, Schnitzel
- Lammkeule, Lammkotelett
- Hähnchenkeule, Hähnchenbrust und Ente
- Lachs, Kabeljau, Garnelen und Jakobsmuscheln
Rezepte mit wenigen Zutaten
Die 100 Rezepte kommen mit gerade einmal 2 bis 5 Zutaten aus, die ein gut organisierter Kühlschrank ohnehin schon enthält. Auf den Punkt gebracht, ohne wortreiches Brimborium und mit französischer Leichtigkeit. Probieren Sie doch mal:
- Roastbeef im Parmesan-Blätterteig-Mantel
- Rinderkotelett unter der Würzkruste
- Schweinebraten mit Raclettekäse und Gürkchen
- Schnitzel à la Stroganoff
Kochen in nur 10 Minuten
Ein perfektes Steak braucht gerade einmal 10 Minuten, aber auch die anderen Fleisch- und Fischgerichte überzeugen durch kurze Zubereitungszeit. In weniger als 15 Minuten gelingen zum Beispiel:
- Cashewhähnchen
- Knuspriger Salat mit Hähnchen und Estragon
- Glasierter Lachs auf Spinat
- Chorizokabeljau mit Kokos und weißen Bohnen
- Garnelensalat mit Mango
Ein Kochbuch mit klarem Konzept: Simple Cooking eben! Kein Einkaufsstress, wenige Zutaten, einfache Rezepte und voilà! - es darf geschlemmt werden.