Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 44.40
decrease increase

Schoggi

Schweizer Schokolade in Geschichten und Rezepten

von Meier, Martina

Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben. Ihre Schokolade soll das Terroir der Bohne widerspiegeln. Deshalb produzieren sie Schokolade mit viel Herzblut von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel. Der Food-Journalist Alexander Kühn und die Fotografin Martina Meier haben sie besucht: Menschen, für die Schokolade Beruf und Berufung zugleich ist. Auch kreative Köpfe aus der Spitzengastronomie kommen zu Wort und präsentieren Schokolade oder Kakao überraschend und elegant. Und jenen, die sich inspiriert selbst ans Werk machen möchten, verraten die Autoren die besten Rezepte für schokoladige Schlemmereien zu Hause. Prost Schoggi!

Details zum Artikel "Schoggi"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03902-138-3
Autor Martina Meier
Verlag AT Verlag
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2021
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 75 farbige Abbildungen
Masse H26.0 cm x B19.5 cm x D2.0 cm 776 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort