Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 14.40
decrease increase

Rosen

Für Küche, Schönheit und Wohlbefinden

von Schindler, Ingrid R.

Die Blume der Liebe war in Kunst und Gesang, in Gedichten und Romanen, in Heilkunde und Kosmetik schon immer allgegenwärtig. Auch die leiblichen Genüsse sind keine Erfindung unserer Zeit. Sie waren einst auf der ganzen Welt verbreitet. Das Kochen mit Rosenblütenblättern und mit den daraus hergestellten Basics wie Rosenwasser, Rosenessig, Rosenöl, Rosensirup und Rosenschnaps ist auch eine Angelegenheit der Sinne und des Gaumens, mehr als einen Sommer lang. Ein Rosenlassi als Muntermacher, rosige Frischkäsebällchen zum Apero, Pasta mit Rosenpesto als Hauptspeise und Rosen-Zabaione zum Dessert können Einstieg in die Geschmackswelten der Duft- und Vitaminrosen sein. Und wenn die Blütezeit vorbei ist, bleibt uns die Freude auf die Hagebutten, die sich für Desserts und Eingemachtes sehr gut eignen.


Details zum Artikel "Rosen"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03780-347-9
Autor Ingrid R. Schindler
Verlag Fona
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2008
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Raster, farbig
Masse H24.0 cm x B18.5 cm x D1.4 cm 584 g
Reihe Premium
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort