Suchen
⦿ versandbereit in 2-3 Tagen
CHF 17.90

Pizzablumen und Pinwheels

Das neue Partyfood aus dem Ofen

von Abraham, Bérengère

Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?

Details zum Artikel "Pizzablumen und Pinwheels"
Lieferstatus ⦿ versandbereit in 2-3 Tagen
ISBN 978-3-7995-1160-5
Autor Bérengère Abraham
Verlag Jan Thorbecke Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit zahlreichen Fotos
Masse H19.0 cm x B19.0 cm x D1.5 cm 434 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort