Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 40.30
decrease increase

Pains Maison

Voyage culinaire en 42 recettes croustillantes

von Nieuwsma, Heddi
Faites votre pain à la maison et servez-le avec l'histoire de ses origines En Suisse, le pain est depuis très longtemps un élément important de la vie quotidienne. Après la fondue, la tresse du dimanche est certainement le plat national le plus célèbre ! Mais saviez-vous que la Suisse compte plus de 200 types de pain différents ? Beaucoup d'entre eux ont un lien unique avec l'histoire, la culture et la géographie de notre pays. Ainsi, la majorité des pains suisses sont fortement identifiés à des cantons ou tirent leur origine ou leur appellation de festivals et de traditions, comme la Couronne des rois // le Gâteau des rois. L'auteure du blog Cuisine Helvetica vous propose de découvrir la Suisse à travers son pain en 42 recettes croustillantes, expliquées pas à pas et superbement illustrées, pour les apprentis boulangers comme pour les plus expérimentés. Leurs histoires fascinantes - à lire avant ou durant la cuisson - vous feront voyager dans le temps et à travers toute la confédération !
Details zum Artikel "Pains Maison"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-2-940481-78-1
Autor Heddi Nieuwsma
Verlag HELVETIQ Sarl
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Ausgabekennzeichen Französisch
Masse H24.6 cm x B17.6 cm x D3.5 cm 1'034 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort