Suchen
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 35.90

Naturnahes Kochen - einfach, gut, gesund

Rezepte und Warenkunde

von Seitz, Erwin

Nah an frischen natürlichen Zutaten - und nah an der Natur des Menschen: Das ist naturnahes Kochen. Erwin Seitz, gelernter Koch und Gourmetkritiker, verwendet saisonale Zutaten und sorgt für Abwechslung durch viel Gemüse und Obst, etwas Fisch und Fleisch. Seine Rezepte sind unkompliziert und schnell zubereitet: Denn gesund kochen ist ganz einfach!
Saibling auf Buchweizen-Risotto mit Bergkäse, Wachtel auf Belugalinsen mit Holunderrahm, ein Safran-Curry mit Mango und Pistazie - Erwin Seitz verbindet frische Waren, leichte Fonds, feinsäuerliche Zutaten und Obstnoten zu einem europäisch-mediterranen Stil. Die einfachen Grundrezepte laden dazu ein, je nach Region und Saison eigenständig zu kombinieren und in 30 Minuten ein köstliches und gesundes Essen zuzubereiten. In der ausführlichen Warenkunde erfahren wir alles Wissenswerte über alte Getreidesorten, heimische Süßwasserfische, Öle und Essige, Nüsse und Kräuter - von den Geschichten ihrer Kultivierung bis zu praktischen Tipps beim Einkauf.

Details zum Artikel "Naturnahes Kochen - einfach, gut, gesund"
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
ISBN 978-3-458-17745-6
Autor Erwin Seitz
Verlag Insel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit farbigen Fotografien von Jens Gyarmaty
Masse H26.5 cm x B19.4 cm x D2.7 cm 1'027 g
Auflage 1 A. Originalausgabe
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort