Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 34.90
decrease increase
Ab 12 Jahre

Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007

von Grimm, Tom

Lizenz zum Kochen! Sein Name ist Bond, James Bond. Der legendäre Geheimagent Ihrer Majestät besitzt nicht bloß die Lizenz zum Töten, sondern auch eine ausgeprägte Vorliebe für die schönen Dinge des Lebens, seien es nun edle Hotels, schnelle Autos, tolle Frauen - oder gutes Essen und Trinken. Keine Frage: 007 weiß, wie man es sich gutgehen lässt! Dementsprechend extravagant sind einige der in diesem Buch versammelten Rezepte, z. B. Austern im Speckmantel, Kaviarsandwiches, Sukiyaki, Krebsfleisch-Ravigote, gebratene Artischockenherzen, Filet Mignon oder Hummer Thermidor. Doch wer glaubt, Bond hätte über all diesem Luxus seine Wurzeln vergessen, der irrt! Denn das Leibgericht des Meisterspions ist alles andere als spektakulär (wenn auch spektakulär köstlich): Rührei mit Speck! Kein Wunder, dass auch vergleichsweise bodenständige Gerichte wie z. B. Roastbeef mit Kartoffelsalat, Bouillabaisse, Spaghetti Caruso, Steak Tatar oder Lammkebab ganz oben auf seiner Speisekarte stehen! Und selbstverständlich dürfen hier auch Bonds Lieblingsdrinks nicht fehlen, wie u. a. der Negroni, der Vesper, der Old Fashioned, der Black Velvet und der 007-Klassiker schlechthin, der Wodka Martini - natürlich geschüttelt, nicht gerührt!

Details zum Artikel "Lizenz zum Kochen - 50 Rezepte aus der Welt von James Bond 007"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8332-3907-6
Autor Tom Grimm
Verlag Panini
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Durchgehend vierfarbig
Masse H26.8 cm x B21.7 cm x D1.5 cm 728 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort