Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 30.90

Kochen zu zweit. Band 1

Rezepte für genussvolle Momente

von Trettl, Roland

Das erste Kochbuch vom charmanten Fernsehkoch!

Jetzt endlich erscheint das erste Kochbuch von Roland Trettl mit über 80 Rezepten. Hier lädt er zum Nachkochen ein mit seinen von Südtirol und Italien inspirierten Gerichten wie Rote-Beete-Knödel, Heidelbeer-Datschi oder Safran-Risotto. In diesem Buch vermittelt er seine Kochideen auf die von Fans geliebte sympathische und direkte Art und Weise. Dabei steht bei jedem Rezept das Würz-Detail zentral im Raum, um die besten Seiten eines Gerichtes hervorzubringen. Mit eigens erstellten Fotos vom Küchenchef persönlich bebildert stellt Trettl zusammen mit seiner Frau Dani einfache, alltagstaugliche Rezepte für zwei mit individueller Note vor. Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen ist das Motto dieses Buchs.

Details zum Artikel "Kochen zu zweit. Band 1"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-517-09992-7
Autor Roland Trettl
Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 130 farbige Fotos
Masse H26.6 cm x B22.0 cm x D2.4 cm 1'092 g
Auflage 4. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort