Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 30.90
decrease increase

Kochen mit dem Wok

Einfach, schnell und lecker: 80 Rezepte aus der asiatischen Küche. Kochbuch für die Wokpfanne. Rezeptideen mit Gemüse, Reis, Nudeln, Tofu, Fleisch, Fisch und mehr

von Hwang, Caroline

Mit dem Wok lassen sich unglaublich vielseitige Gerichte zaubern, da seine Form Garmethoden wie Frittieren, Dünsten, Schmoren, Blanchieren, Dämpfen und vieles mehr möglich macht. Außerdem lassen sich die Zutaten aufgrund der hohen Hitze problemlos scharf und innerhalb kürzester Zeit anbraten. So gelingen geschmackvolle und ausgewogene Hauptspeisen, Beilagen und Saucen. Die Zubereitung im Wok spart Zeit beim Kochen, egal ob knackiges, würziges Gemüse oder herzhaftes Geflügel, Fleisch oder Meeresfrüchte. In diesem besonderen Kochbuch sind die Zutaten bebildert und man sieht auf einen Blick, was man braucht. Es eignet sich perfekt für die Feierabendküche, für Familien, Gäste und alle, die Lust auf schmackhafte, traditionelle Mahlzeiten aus Asien haben. Hinzu kommen Tipps und Tricks zu verschiedenen Wokarten, Vorbereitung, Zubehör, Beschichtung und Techniken.

Details zum Artikel "Kochen mit dem Wok"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-7423-2255-5
Autor Caroline Hwang
Verlag Riva-Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B19.0 cm x D1.8 cm 596 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort