Suchen
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
CHF 34.40

Kochen im Glarnerland

Traditionelle und eigene Rezepte

von Knobel, Käthy

Dieses neu aufgelegte Kochbuch vereint traditionelle Glarner
Rezepte mit Eigenkreationen, alle sorgfältig ausgewählt und erprobt von der leidenschaftlichen Köchin Käthy Knobel. Neben stimmungsvollen Bildern aus dem Glarnerland ergänzen Informationen zu den Spezialitäten sowie Gastronomie-Tipps die gelungene Zusammenstellung. Das Buch beinhaltet u.a. folgende Rezepte: Kerenzerberger Heusuppe, Glarner Gstürm, Zogglä, Flambierte Zigerbananen.

Details zum Artikel "Kochen im Glarnerland"
Lieferstatus Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
ISBN 978-3-85546-309-1
Autor Käthy Knobel
Verlag Baeschlin
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2017
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; mit Fotografien
Masse H21.5 cm x B17.3 cm x D1.7 cm 646 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort