Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 34.40
decrease increase

Kaffeewelten

von Caviezel, Rolf
Kaffeegenuss - die Zubereitung ist wichtig · Kaffee und Lifestyle · Tradition und Innovation · Brühmethoden mit praktischer Anwendung Kaffeesorte, Röstfrische, Lagerung, Wasserqualität und Mahlgrad auf der einen Seite und die Zubereitungsart (Brühmethode) auf der andern Seite bestimmen das Kaffeearoma. Es mag überraschen, dass für einen guten Kaffee die richtige Zubereitung das A und O ist. Kaffeeliebhaber werden bestimmt gerne die Zeit aufwenden, die verschiedenen Brühmethoden in Theorie und Praxis kennenzulernen. Genau um das geht es im Buch: Sieben Brühmethoden werden in Wort und Bild vorgestellt, begleitet mit kreativen, innovativen Kaffeerezepten. Viel ist möglich, von Mango mit aufgesetztem Espresso und Ingwer-Air (Siebträger) über Kaffee mit Spargelflavour (Filter) oder Cold-Brew-Erdbeer-Rucola-Kaffee mit Erdbeerschaum (Chemex), Hibiskus-Wermut-Kaffee (AeroPress) ... Tüpfchen auf dem I sind Rezepte mit Kaffee, Kaffeeöl, Kaffeesirup, Kaffeepulver, Kaffeebier, Kaffeeperlen.
Details zum Artikel "Kaffeewelten"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03780-607-4
Autor Rolf Caviezel
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 90 Farbbilder, wovon 35 Foodbilder
Masse H24.0 cm x B18.5 cm x D1.4 cm 570 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort