Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 58.90
decrease increase

Japan - das Kochbuch

Mit über 400 authentischen Rezepten die kulinarische Vielfalt Japans entdecken

von Singleton Hachisu, Nancy

Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: "washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich präsentiert: In "Japan - Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So entstand eine umfangreiche, facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten, Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen, Nudeln, Reis über Fisch, Fleisch, Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die volle Harmonie, Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.

Details zum Artikel "Japan - das Kochbuch"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-947426-04-1
Autor Nancy Singleton Hachisu
Verlag Phaidon bei ZS
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.0 cm x B18.0 cm x D4.0 cm 1'686 g
Auflage 3. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort