Suchen
⦿ versandbereit in 2-3 Tagen
CHF 22.90

Hafer: Das Koch- und Backbuch

Süß und herzhaft genießen mit Porridge, Kuchen, Bowls, Brot und mehr. Gesunde, glutenarme und ballaststoffreiche Rezepte mit Haferflocken, -schrot, -milch und -kleie

von Daniels, Sabrina Sue

Hafer ist ein wahres Superfood und dazu noch regional! Er ist ein natürlicher Cholesterinsenker, reguliert den Blutdruck und den Insulinspiegel und ist gut für das Immunsystem - er enthält viele Ballaststoffe und ist perfekt für eine gesunde Ernährung. Darüber hinaus ist Hafer einfach lecker und eignet sich wunderbar für viele unkomplizierte Rezeptideen, die man selber machen kann: Nicht nur die fast schon klassischen Overnight Oats und Riegel, sondern auch herzhafte Gerichte wie Pfifferling-Spinat-Risotto, Kürbislasagne, Feta mit Sesam-Hafer-Kruste und gepuffter Curryhafer oder Gebackenes, zum Beispiel Haferflockenbrot und Hafer-Zwiebel-Schnecken, überzeugen von der Vielfalt des Superfoods.

Details zum Artikel "Hafer: Das Koch- und Backbuch"
Lieferstatus ⦿ versandbereit in 2-3 Tagen
ISBN 978-3-7423-2248-7
Autor Sabrina Sue Daniels
Verlag Riva-Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.0 cm 358 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort