Suchen
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 14.90

Geschmack pur!

Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln

von Rach, Christian

Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!

Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants - in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.

Inspiration für jeden Tag

Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.

  • Plattköpp mit Weinschaum
  • Bifteki mit Feta
  • Spaghetti mit Steinpilzsauce
  • Geschmorter Schweinenacken

Ambitioniert Kochen für Hobbyköche

Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:

  • Rochenflügel mit Croûtons und Spinat
  • Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein
  • Tafelspitz & klassische Beilagen

Sterneküche Kochbuch

Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:

  • Rotbarbe auf Speckkohl
  • Passierter Gorgonzola mit Feigen
  • Gegrillter Steinbutt mit Spargel
  • Kleine Ananastartes mit Ingwereis

Details zum Artikel "Geschmack pur!"
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
ISBN 978-3-8338-8239-5
Autor Christian Rach
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H27.0 cm x B22.5 cm x D3.0 cm 1'173 g
Auflage 2. A.
Reihe Promi- und Fernsehköch*innen
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort