Suchen
⦿ versandbereit in 2-3 Tagen
CHF 37.30

Florenz

Das Kochbuch. Ausgewählte Rezepte ergänzt durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps - kurzum: interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute

von Davies, Emiko

Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen: Probieren Sie eine Torta della Nonna in der Konditorei, lassen Sie sich in der Trattoria Gnocchi und Ravioli schmecken oder kaufen Sie frisches Gemüse und Fleisch auf dem Markt ein - dieses Kochbuch präsentiert italienische Lebensfreude in seiner ursprünglichsten Form! Von Crostini bis Cantuccini - Food-Bloggerin Emiko Davies nimmt Sie in ihren liebevoll ausgewählten Rezepten mit auf eine Tour durch die Straßen ihrer Wahlheimat Florenz. Dabei gewährt sie durch kleine Anekdoten, persönliche Restauranttipps sowie Hintergrundinformationen zu den Rezepten interessante Einblicke in die florentinische Küche sowie Land und Leute. Ein echtes Liebhaberstück für alle Fans italienischer Kulinarik!


Details zum Artikel "Florenz"
Lieferstatus ⦿ versandbereit in 2-3 Tagen
ISBN 978-3-8310-3262-4
Autor Emiko Davies
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 200 Farbfotografien
Masse H28.4 cm x B22.6 cm x D3.2 cm 1'360 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort