Suchen
Vergriffen, keine Neuauflage
CHF 39.40

Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen

von Wildeisen, Annemarie
Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen. Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.
Details zum Artikel "Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur"
Lieferstatus Vergriffen, keine Neuauflage
ISBN 978-3-03800-930-6
Autor Annemarie Wildeisen
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2016
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 98 farbige Abbildungen
Masse H24.5 cm x B18.0 cm x D2.0 cm 878 g
Auflage 2. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort