Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 40.90
decrease increase

Fleisch

von Teubner

TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.

Details zum Artikel "Fleisch"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8338-4304-4
Autor Teubner
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H24.8 cm x B19.2 cm x D2.6 cm 1'040 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort