Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 17.30
decrease increase

Expresskochen Low Carb

von Schocke, Sarah

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast - alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen - das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb!

Details zum Artikel "Expresskochen Low Carb"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8338-6850-4
Autor Sarah Schocke
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2019
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H19.8 cm x B16.6 cm x D0.6 cm 179 g
Auflage 5. A.
Reihe GU Küchenratgeber
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort