Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 21.90
decrease increase

Eiszeit

Über 50 Rezepte für Eiscreme, Frozen Yogurts, Sorbets und Toppings

von Kaldunski, Shelly

Heiß auf Eis!

Eis liebt einfach jeder - am besten selbst gemacht. Die Eiszeit zeigt, wie man ganz einfach tolle Eiskreationen zaubern kann, mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand. Nach einer kurzen Einführung in das Einmaleins des Eismachens geht es auch gleich los: Ausgefallenen Sorten wie Salzkaramell-Eiscreme und Orange-Kardamom schmecken nicht nur direkt aus der Maschine, sie beeindrucken als Dessert beim Dinner unter Freunden auch den anspruchsvollsten Gast. Wer es nicht ganz so gehaltvoll mag, probiert die abwechslungsreichen Rezepte für Sorbets, Granitas und Frozen Yoghurt. Selbstgemachte Waffeln, bunte Toppings und süß-cremige Milchshakes ergänzen das Buch - so findet jeder Eisliebhaber seine Lieblingserfrischung.

Details zum Artikel "Eiszeit"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-517-09531-8
Autor Shelly Kaldunski
Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 45 Farbfotos; ca. 45 Farbfotos
Masse H24.6 cm x B21.5 cm x D1.6 cm 570 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort