Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 40.30
decrease increase

Eat Better Not Less

von Damaso, Nadia

Die Jungen lieben ihr Superfood, weil es so anders, so viel kreativer ist als herkömmliches Essen. Dass es dabei erst noch gesund ist, überrascht viele. Nadias Küche ist unkonventionell. Ihre Rezepte entstehen aus dem Bauch heraus. Experimentieren ist ihre grosse Stärke. Ihren Prinzipien in Sachen Lebensmitteln bleibt sie dabei immer treu. Sie ist weder Veganerin noch Vegetarierin. Aber sie verwendet weder weissen Zucker noch weisses Mehl. Die bunte Palette von Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten, von frischem Gemüse und frischen Früchten, von Nüssen und Samen, von pflanzlicher Milch und pflanzlichem Fett ist ihre kulinarische Heimat. Was sie kreiert, führt meist in eine Welt von neuen Geschmackserlebnissen. Es sind gesunde, köstliche, sättigende Gerichte, stets dem Credo folgend "Eat better, not less". Das macht Spass und Freude und gibt ein gutes Körpergefühl. Aus dem Inhalt: Die Philosophie hinter «Eat Better Not Less» Was ist in meinem Küchenschrank? Küchenutensilien, Tipps & Tricks Superfood - meine Favoriten Frühstück Bananeneis- & Beeren-Kreationen - Oatmeal/Porridge & Chia-Bowl - Shakes & Smoothies - Knusprig & Gebacken Hauptgerichte Pasta, Pizza & Reis mal anders - Sandwich, Burger, Toast & Wrap - Fleisch & Fisch - Salat & Gemüse - Snacks für den kleinen Hunger Desserts Klassiker neu erfunden - Kleine Leckereien & Bissen - Kuchen, Brownie, Muffin & Pancake

Details zum Artikel "Eat Better Not Less"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03780-574-9
Autor Nadia Damaso
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; über 200 Foodfotos von Nadia Damaso und Stimmungsbilder von Samira Meier
Masse H28.0 cm x B20.0 cm x D2.7 cm 1'220 g
Auflage 16. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort