Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 65.40
decrease increase

Die 100 besten Wildrezepte

Das Kochbuch

von Fuchs, Karl-Josef

Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen. Der leidenschaftliche Jäger interpretiert die 100 besten Wildrezepte kompromisslos neu. Modern und kunstvoll angerichtet werden sie von seiner Tochter Viktoria. Neben den Kapiteln Reh, Wildschwein & Co. gibt es ein ausführliches Kapitel zum Thema Wurstspezialitäten selbst herstellen". Zahlreiche Step-by-Step-Fotos helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit auch Neulingen die Chance auf echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!

Details zum Artikel "Die 100 besten Wildrezepte"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-941641-98-3
Autor Karl-Josef Fuchs
Verlag Tre Torri
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2013
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H29.0 cm x B28.0 cm x D2.4 cm 1'917 g
Auflage 1., Auflage
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort