Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 17.30
decrease increase

Diabetes-Backbuch

Blutzuckerfreundlicher Genuss aus dem Ofen

von Riedl, Matthias

Endlich nicht mehr die Sorge haben, Diabetes zu haben und deswegen auf Kuchen und frisches Brot für immer verzichten zu müssen. Der KüchenRatgeber "Diabetes-Backbuch" von TV-Doc und Diabetologe Dr. Matthias Riedl zeigt mit alltagstauglichen, einfachen und auch für Backanfänger leichten Rezepten, dass knuspriges Brot und Brötchen mit Aufstrich am Morgen, Muffins für unterwegs, ein Stück Kuchen am Nachmittag oder Kekse zu Weihnachten auch ohne Industriezucker und Weißmehl ganz wunderbar schmecken und den Blutzuckerspiegel entlasten. Dabei spielt Hafer als Diabetiker-Superfood eine wichtige Rolle. Rezepte für Aufstriche gibt es als Plus obendrauf - Leben mit Diabetes wird endlich leichter!

Details zum Artikel "Diabetes-Backbuch"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8338-8931-8
Autor Matthias Riedl
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H20.0 cm x B16.6 cm x D0.8 cm 179 g
Reihe GU Küchenratgeber
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort