Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 38.30
decrease increase

Das Nuss-Kochbuch

80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen

von Schweizer, Estella

Nuss kommt von Genuss! Lecker, gesund und vegan kochen mit dem kernigen Superfood

Nüsse sind viel mehr als ein kleiner Snack für zwischendurch: Dieses einzigartige Kochbuch macht die kleinen Köstlichkeiten zum Star leckerer Gerichte. Durch ihren Reichtum an gesunden Nährstoffen sind Nüsse ein regelrechtes Superfood, vor allem (aber nicht nur!) bei pflanzlicher Ernährung. Das Nuss-Kochbuch versammelt 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen. Einfache Grundrezepte für Nussmilch, -quark oder -käse, kernige Dips und Saucen sowie vielfältige Rezeptideen, die Nüsse in allen Variationen mit saisonalen Zutaten kombinieren: frühlingshafter Ofenspargel mit Erdnuss-Salsa, Cashew-Kokos-Mousse mit Holunderblüten, frische Zucchinipasta mit Pekannuss-Bolognese, gegrillte Ratatouille mit Salzmandeln, Safran-Macadamia-Risotto mit Nussparmesan, No-Cheese-Fondue, weihnachtlicher Nussbraten mit Maronen und viele weitere Leckereien. Die Ernährungsspezialistin Estella Schweizer beleuchtet zudem 13 Nuss-Sorten mit Blick auf ihre Vorzüge in der Küche sowie ihren ökologischen Fußabdruck. Denn die kleinen nussigen Küchenhelden sind nicht nur für das menschliche Wohlbefinden förderlich, sondern auch für das unseres Planeten. Ein Kochbuch, das zum Neuentdecken der Nuss in der modernen Alltagsküche ermuntert!

Details zum Artikel "Das Nuss-Kochbuch"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-7913-8836-6
Autor Estella Schweizer
Verlag Prestel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen farbige Illustrationen
Masse H24.7 cm x B20.2 cm x D2.9 cm 1'093 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort