Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 39.40
decrease increase

Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen

von ABZ Spiez (Hrsg.)

Kalte Platten sind wieder in Mode! Sie bestehen aus unterschiedlichen Speisen, die hübsch auf grossen Tabletts oder grossen Tellern angerichtet und serviert werden. Sie möchten kalte Platten selber machen? Dann sollten Sie unbedingt dieses Buch lesen; Ihre Gäste werden sich freuen. Das Buch zeigt Ihnen alle gängigen Techniken, Dekorationen und verrät auch Geheimtipps. Ein besonderes Augenmerk gilt den verschiedenen Länder-, Fest-, Themen- und Regionenplatten: Von der Walliser- bis zur Männerplatte finden Sie alle Anleitungen zum echten Gelingen der Fleischplatten.


Details zum Artikel "Das Lehrmittel zum Fleischplatten legen"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03818-017-3
Autor ABZ Spiez (Hrsg.)
Verlag Weber Verlag
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2014
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H27.3 cm x B19.2 cm x D1.2 cm 477 g
Auflage 2. A.
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort