Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 29.40
decrease increase

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau

von Imhof, Paul
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: von Mostbröckli über Aromat bis zum Schlorzifladen. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten und veranschaulicht durch Illustrationen, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details zum Artikel "Das kulinarische Erbe der Schweiz"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-905800-62-3
Autor Paul Imhof
Verlag Echtzeit
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2014
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen LEINEN; Tableaux culinaires, farbige Illustrationen
Masse H21.5 cm x B14.3 cm x D1.7 cm 410 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort