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Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 2: Bern, Jura, Solothurn, Basel-Landschaft, Basel-Stadt

von Imhof, Paul
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Tête de moine über Fasnachtskiechli bis zur Ovomaltine. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details zum Artikel "Das kulinarische Erbe der Schweiz"
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ISBN 978-3-905800-61-6
Autor Paul Imhof
Verlag Echtzeit
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2013
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen LEINEN; Tablaux culinaires, farbige Illustrationen
Masse H21.5 cm x B14.3 cm x D1.7 cm 406 g
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