Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 29.40
decrease increase

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich, 5 Ex.

von Imhof, Paul
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details zum Artikel "Das kulinarische Erbe der Schweiz"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-905800-60-9
Autor Paul Imhof
Verlag Echtzeit
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2012
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen farbige Illustrationen
Masse 5 Ex.; H21.5 cm x B14.4 cm x D1.7 cm 381 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort