Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 25.30
decrease increase

Das Basel Kochbuch

Spezialitäten - Traditionen - Kochkultur

von Jessica Manurung
Entdecken Sie die Küche beider Basel - von traditionellen Rezepten über die erstklassige Gastronomie bis hin zu Neuinterpretationen alter Klassiker - lernen Sie anhand von 26 Rezepten von fünf Chefköchen und -köchinnen, was man in Basel kocht und isst! Regionale Produkte, Restaurant- und Lokalempfehlungen, historische Anekdoten: In diesem umfassenden Buch, das eine zeitgenössische Perspektive auf die Geschmäcker und Spezialitäten bietet, die den Kanton Basel und das Baselbiet ausmachen, wurde nichts ausgelassen. - 26 Rezepte von berühmten Köchen und Köchinnen - Restaurantempfehlungen - Eine Liste mit regionalen Produkten - Ein zeitgenössischer Einblick in die Basler Gastronomie
Details zum Artikel "Das Basel Kochbuch"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03869-141-9
Autor Jessica Manurung
Verlag Bergli Books
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.8 cm 484 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort