Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 17.30
decrease increase

Currys

von Schinharl, Cornelia

Eintauchen in exotische Farben und Düfte und sich das ganze Jahr über Sonne und Wärme in die Küche holen! Mit dem GU-KüchenRatgeber Currys bereiten auch Anfänger die umwerfend aromatischen Kult-Eintöpfe aus Indien, Thailand und der Karibik zu, mischen Currypulver selbst, zaubern würzende Pasten und Chutneys und haben für jede Jahreszeit und jeden Anlass das passende Curryrezept zur Hand - mal mit Reis, mal mit trendigen Beilagen, mal milder, mal schärfer: Veggie-Varianten mit Gemüse, Tofu & Co., Currys mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten - vom Klassiker bis zur Neu-Interpretation. Step-Fotos erklären anschaulich, wie Currys funktionieren: Ein Topf genügt, dazu Gewürze, Gemüse und andere Hauptzutaten und fürs Topping ein paar Nüsse, Kerne oder Kräuter - schon blubbern Tofu-Curry mit Ingwer, Wintergemüse-Curry mit gerösteten Kokosflocken, Rindfleisch-Curry mit Tamarinde, Spinat-Fisch-Curry, Fisch-Masala oder Garnelen-Curry mit Gurke sanft und wohlriechend in Topf oder Wok!

Details zum Artikel "Currys"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-8338-6874-0
Autor Cornelia Schinharl
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2019
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H20.0 cm x B16.8 cm x D0.5 cm 207 g
Auflage 7. A.
Reihe GU Küchenratgeber
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort