Suchen
Vergriffen, keine Neuauflage
CHF 40.90

Ceviche. Das Kochbuch

Peruanisch magisch

von Danilo, Juan

Das legendäre peruanische Ceviche - mit Limette und Salz marinierter Fisch - erobert derzeit die internationale Gastronomie. Kein Wunder, denn Ceviche ist eine kulinarische Sensation: ein raffiniertes und frisches Gericht, das sich auf vielfältige Weise variieren lässt - eine wahre Geschmacks- und Farbexplosion.

Ozean, Regenwald, Hochgebirge: Peru ist eine natürliche Schatzkammer - und die Heimat des Ceviche. Ein großer Artenreichtum und die Impulse der Einwanderer aus aller Welt bescheren dem Land eine spektakuläre Gastronomie, in der es noch einiges zu entdecken gibt, darunter die facettenreiche Welt des Ceviche. Jeder Hafen am Pazifik, jede Stadt im Gebiet des Amazonas oder in den Anden schwört auf die eigene Zubereitungsart.
Ceviche ist ein aufregendes Geschmackserlebnis - und dazu ein leichtes und gesundes Gericht, das nur wenige Zutaten benötigt. Der deutsch-peruanische Chefkoch Juan Danilo kennt alle Geheimnisse der peruanischen Gastronomie und verrät uns in diesem Buch seine Rezepte: von den raffinierten Ceviches der japanisch geprägten Nikkei-Küche über die Klassiker seiner Großmutter bis hin zu seinen eigenen, vegetarischen und fruchtig-exotischen Kreationen.

Details zum Artikel "Ceviche. Das Kochbuch"
Lieferstatus Vergriffen, keine Neuauflage
ISBN 978-3-458-17791-3
Autor Juan Danilo
Verlag Insel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit zahlreichen Abbildungen
Masse H27.6 cm x B22.0 cm x D2.0 cm 956 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort