Suchen
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 26.90

Brot

von Armbrust, Bernd

Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und Serviervorschläge oder gibt Produkt- und Austauschtipps. Im Einführungsteil werden Grundrezepte wie Sauerteig, Hefeteig oder das Ansetzen von Sauerteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit auch Anfänger mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.

Details zum Artikel "Brot"
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
ISBN 978-3-8338-2196-7
Autor Bernd Armbrust
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2011
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H27.2 cm x B21.6 cm x D1.8 cm 879 g
Auflage 14. A.
Reihe GU Backen
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort