Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 36.40
decrease increase

Bodenseelust

Eine kulinarische Reise mit Rezepten der Region

von Schütz, Erich
Das Beste vom Bodensee. 11 Kapitel mit dem Besten, was der See zu bieten hat: von Fischen und Schafen bis zum Edelbrand, von Gemüse und Obst bis zu Käse und Wein. Vorgestellt werden die Produkte und die Menschen, die dahinter stehen, ergänzt um die passenden Rezepten verschiedener Köche vom See. Ein Bildband, der die Reiselust mit kulinarischem Genuss verbindet, mit traumhaften Fotos, spannenden Reportagen und leckeren Rezepten! Mit Lesebändchen! AUSGEZEICHNET mit der SILBER-Medaille im 50. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V. (GAD). Begründung der Jury: Das Buch vermittelt die ganze Vielfalt der Kulinarik der Bodenseeregion. Fotografie vom Feinsten und wissenswerte Informationen sind unterhaltsam zu lesen. Dieses Buch dokumentiert die Region und kann auch als Urlaubsvorbereitung und Reiseführer dienen. Die Bodensee-Regionen der drei Anrainerländer werden kulinarisch mit Rezepten typischer Produkte und deren Erzeuger vorgestellt.
Details zum Artikel "Bodenseelust"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-7750-0688-0
Autor Erich Schütz
Verlag Hädecke
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, farbig
Masse H29.0 cm x B23.0 cm x D2.4 cm 1'350 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort