Suchen
Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
CHF 23.40

Bali & Java Street Food

Kulinarische Reiseskizzen mit vielen Rezepten

von Susanti, Jenny

Street Food mit Kokos, Sambal & Saté.

Die indonesische Street-Food-Reise führt vom muslimisch-geprägten Java zum hinduistisch-geprägten Bali, durch grandiose Landschaften vorbei an Vulkanen, Mango-, Reis- und Chilifeldern, Märkten und Tempeln und natürlich zu jeder Menge Garküchen und kleinen Restaurants, die oft nur ein einziges Gericht auf der Karte haben, das dann aber genau hier besonders gut schmeckt. Die Geschichten dieser "Küchen auf Rädern" und der Menschen, die sie betreiben, werden hier erzählt und die typischen Rezepte zum Nachkochen vorgestellt.

Die Idee zur gemeinsamen Reise entstand während der Zusammenarbeit in Hamburg, wo die Autorin, Foodstylistin und gebürtige Indonesierin Jenny Susanti dem Fotografen und leidenschaftlich Reisenden Andreas Wemheuer von ihrer Heimat und deren wunderbarer, abwechslungsreicher Küche vorschwärmte. Mit tatkräftiger Unterstützung von Freunden und Familie vor Ort wurde die Reise dann geplant und umgesetzt. Herausgekommen ist ein köstlicher kulinarischer Road-Trip durch das Reich der tausend Inseln, wo (nicht nur) die Götter gerne Urlaub machen.

Das Lese-, Koch- und Reisebuch verführt zur sofortigen Reiseplanung und bis das Flugzeug startet, lassen sich die authentischen Rezepte gut zu Hause nachkochen, zumal Jenny Susanti für hier nicht erhältliche Zutaten entsprechende Varianten angibt.

Details zum Artikel "Bali & Java Street Food"
Lieferstatus Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
ISBN 978-3-7750-0686-6
Autor Jenny Susanti
Verlag Hädecke
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2015
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Paperback; Raster, farbig
Masse H24.0 cm x B16.3 cm x D2.1 cm 660 g
Reihe Street Food
Reihenbandnummer 04
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort