Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 58.90
decrease increase

Amerika - das Kochbuch

Die Vielfalt der echten amerikanischen Küche in über 800 authentischen Rezepten aus allen Bundesstaaten entdecken

von Langholtz, Gabrielle

800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch "Amerika - Das Kochbuch" ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co. Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes - von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Amerika als DER Melting Pot zeigt verschiedenste Küchentraditionen, Gerichte der Fusionküche und spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele unterschiedlicher kulinarischer Einflüsse. Das kulinarische Erbe einer Nation präsentiert sich auf fast 800 Seiten erstmals so umfassend - von Vorspeise bis zum Dessert - und vor allem eins: überraschend vielfältig und äußerst lecker.

Details zum Artikel "Amerika - das Kochbuch"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-947426-00-3
Autor Gabrielle Langholtz
Verlag Phaidon bei ZS
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.6 cm x B19.0 cm x D6.0 cm 2'172 g
Auflage 1. Auflage
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort