Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 39.40
decrease increase

Alpe-Chuchi Zentralschweiz

75 einheimische Rezepte

von Husar, Anna

Die kulinarische Zentralschweiz bietet eine Reihe von genussvollen Gerichten und Entdeckungen. Wie in jeder anderen Alpenregion wurden hier die Alperzeugnisse wie Butter und Käse sowie Fleisch, Gemüse und hausgemachte Teigwaren in feinschmeckende Speisen verwandelt. Und für Abwechslung sorgten die Zutaten, die über den Gotthard aus dem Süden in die Innerschweizer Kantone gebracht wurden, wie Maisgriess oder Kastanien. Die schweizweit bekannten und beliebten Älplermagronen sowie typische regionale Gerichte wie Chügelipastete, Häfelichabis und Stunggis stammen von hier. In «Alpe-Chuchi Zentralschweiz» findet man insgesamt 75 über Generationen überlieferte Rezepte und einige ihrer modernen Versionen.

Details zum Artikel "Alpe-Chuchi Zentralschweiz"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03818-204-7
Autor Anna Husar
Verlag Weber Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H23.4 cm x B16.4 cm x D2.3 cm 686 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort