Suchen
Vergriffen, keine Neuauflage
CHF 39.40

Alpe-Chuchi Berner Oberland

75 einheimische Rezepte

von Husar, Anna

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Berner Alpenküche ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen.

Details zum Artikel "Alpe-Chuchi Berner Oberland"
Lieferstatus Vergriffen, keine Neuauflage
ISBN 978-3-03818-148-4
Autor Anna Husar
Verlag Weber Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H23.0 cm x B16.0 cm x D2.5 cm 722 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort