Suchen
⦿ ab Lager lieferbar
CHF 30.30
decrease increase

Aargauer Chuchi

Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland

von Haefeli, Alfred

Die Küche des Aargaus hat einige Delikatessen zu bieten, die in keiner anderen regionalen Küche anzutreffen sind, man denke an die Rübelitorte oder den typischen Aargauerbraten mit Zwetschgen. Die Grundlage sind die bäuerlichen Produkte aus Hausgarten, Stall und Feld. Zunehmend engagieren sich die Produzenten für eine hohe Qualität ihrer Erzeugnisse, denn Massenproduktion ist ökologisch und wirtschaftlich nicht mehr interessant. Einige dieser leidenschaftlichen Bauern und Bäuerinnen werden in diesem Buch vorgestellt. Zudem erfährt der Leser viel Wissenswertes zu bekannten und unbekannten Lebensmitteln. Porträts: Urdinkel, Angus-Naturabeef, Hallwilerseefisch, Rohrer Zuchtforellen, Freiland-Poulets, Eichberg-Hofladen, Eier, Gemüse, Kirschen, Kirsch, Essig, Rapsöl, Honig, Käse, Wein, Süssmost, Bier Rezepte: Suppen, Salate, Süsse Vegi-Mahlzeiten, Pikante Vegi-Mahlzeiten, Mahlzeiten mit Fleisch, Mahlzeiten mit Fisch, Desserts, Kuchen und Torten, Kleingebäck


Details zum Artikel "Aargauer Chuchi"
Lieferstatus ⦿ ab Lager lieferbar
ISBN 978-3-03780-481-0
Autor Alfred Haefeli
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2012
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; viele Food-, Landschafts- und Produzentenbilder
Masse H24.0 cm x B18.5 cm x D2.3 cm 831 g
lesehelden.ch Newsletter Anmeldung
Nach Alter
Sort